鯛とあさりのアクアパッツァ レシピ・作り方

鯛とあさりのアクアパッツァ
  • 約30分
asa*****
asa*****
鯛とあさりでかんたんアクアパッツァ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中火で温めたフライパンに、オリーブオイルとにんにくをいれて香りをだし取り出す。
  2. 2 ①に塩コショウした鯛をのせ、両面焼く。
    あさりと白ワインと水をいれ、蓋をし4〜5分煮る。
    切ったプチトマトと刻んだパセリをちらしてふたをし、1分程煮る。にんにくを戻す。

きっかけ

鯛とあさりが揃ったので!

  • レシピID:1980027436
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る