鯛とあさりのアクアパッツァ レシピ・作り方
![鯛とあさりのアクアパッツァ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80c36e328b24ebbb64de250d617343e2847ae84c.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 中火で温めたフライパンに、オリーブオイルとにんにくをいれて香りをだし取り出す。
-
2
①に塩コショウした鯛をのせ、両面焼く。
あさりと白ワインと水をいれ、蓋をし4〜5分煮る。
切ったプチトマトと刻んだパセリをちらしてふたをし、1分程煮る。にんにくを戻す。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
![asa*****](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e134112ffee6a433aec82c5d569232a115a7697.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません