小松菜と白菜と丸天の煮びたし(^^) レシピ・作り方

小松菜と白菜と丸天の煮びたし(^^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
煮浸し

材料(4人分)

  • 白菜 2枚
  • 小松菜 1束
  • 丸天 2枚
  • 人参 8グラム
  • カツオ出し汁 200ml
  • 三温糖 小さじ2
  • 醤油 小さじ2
  • 新味料 小さじ1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋にカツオ出し汁、人参を入れ火にかけていきます
  3. 3 2に、小松菜、丸天、白菜を入れてから、三温糖、醤油、新味料で味付けし完成です

きっかけ

小松菜が残っていたので

おいしくなるコツ

三温糖で美味しいと思います

  • レシピID:1980027279
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし白菜小松菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る