ダブル豆パン 1斤 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗塩 3g
- 砂糖 6g
- ラード 6g
- 冷水 180g
- ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン(2.8g)
- 塩エンドウ 170g
- 蒸し大豆 90g
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 中力粉・塩・砂糖・ラード・水をパンケースに入れセット
- 3 イーストケースにイーストを入れセット蓋をしてパン生地コースでスタート
- 4 パン生地に青エンドウと大豆を混ぜ捏ね羽根を外したパンケースに戻しセット
- 5 蓋をして早焼きコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
6
1斤 1427kcal
100gあたり 213kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き