ひらたけとささげの切り干し大根(^O^) レシピ・作り方
![ひらたけとささげの切り干し大根(^O^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71f2ae8445853a55ce7301317b5a25b591c1700b.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
切り干し大根を戻しておきます - 2 鍋にカツオ出し汁、人参、切り干し大根を入れ火にかけていきます
- 3 2に、ひらたけ、ささげ、油揚げを入れ更に煮込んでいきます
- 4 3に、砂糖、醤油、みりんで味付けし煮込んで完成です
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません