蒲鉾とししとうの焼うどん(^○^) レシピ・作り方
![蒲鉾とししとうの焼うどん(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b08bc097fae968fc3b8273ea4aefee744134944c.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから豚肉を炒めていきます
- 3 2に、キャベツ、玉葱、人参、しめじ、ししとうを入れ更に炒めていきます
- 4 3に、うどん、蒲鉾を加え更に炒めてから、削り粉、あおさ、とんかつソースで味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件