ささげで彩り☆カニステック天津飯(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 干し椎茸を戻してから砂糖、醤油で味付けしておきます
- 2 玉葱、しめじ、ささげ、カニステック を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 フライパンにひまわり油を入れてから2を炒めておきます
- 4 卵、3、干し椎茸、塩コショーを混ぜ合わせてから、お好みの卵の固さに焼いておきます
- 5 鍋に水を入れ火にかけてから、創味シャンタン、☆醤油、☆塩コショーで味付けしてから水溶き片栗粉でとろみをつけておきます
- 6 ご飯を盛り付けてから4をのせ5をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 天津丼・天津飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません