目玉焼きと枝豆のサラダ冷やしうどん(^○^) レシピ・作り方
![目玉焼きと枝豆のサラダ冷やしうどん(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8b9efd8b19aa79580caaa92f9966d5ef10c2f2a.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
うどんを茹でてから冷やしておきます
枝豆を塩茹でしてから豆を取り出しておきます - 2 レタス、トマトを食べやすい大きさに切っておきます
- 3 フライパンにひまわり油を入れてから卵を目玉焼きにし、塩コショーで味付けし、お好みの卵の固さに焼いていきます
- 4 うどんを盛り付けてからレタス、トマト、枝豆、目玉焼きをのせ、そうめんつゆをかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません