目玉焼きと枝豆のサラダ冷やしうどん(^○^) レシピ・作り方

目玉焼きと枝豆のサラダ冷やしうどん(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
冷やしうどん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でてから冷やしておきます

    枝豆を塩茹でしてから豆を取り出しておきます
  2. 2 レタス、トマトを食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 フライパンにひまわり油を入れてから卵を目玉焼きにし、塩コショーで味付けし、お好みの卵の固さに焼いていきます
  4. 4 うどんを盛り付けてからレタス、トマト、枝豆、目玉焼きをのせ、そうめんつゆをかけて完成です

きっかけ

暑いので

おいしくなるコツ

食べる直前まで冷やしておきました

  • レシピID:1980025252
  • 公開日:2018/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん枝豆
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る