手抜きdeチョコブレッド 半斤 レシピ・作り方

手抜きdeチョコブレッド 半斤
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
ホットケーキミックス粉にチョコペーストをタップリ混ぜ込みました
ツインバードPY-E621 0.5斤用

材料(1/2斤人分)

  • ホットケーキミックス粉 200g
  • チョコペースト 100g
  • 100g

作り方

  1. 1 パンケースに総てを入れセット蓋をします
  2. 2 スコーンコースでスタート焼き上がりを待ちます
  3. 3 1個のカロリー1281kcal
    100gあたり 363kcal

きっかけ

賞味期限の迫ったチョコペーストの消費

  • レシピID:1980024772
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスコーンホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る