ヨモギパン 1斤 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- よもぎパウダー 5g
- 粗塩 5g
- 砂糖 10g
- ラード 11g
- 酢 小さじ1杯
- 冷水 180g
- ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1杯(2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
2
イースト以外を、パンケースに入れセット
イーストをドライイーストケースに入れセット蓋をします - 3 蓋をして食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
-
4
1斤あたり 1046kcal
100gあたり 252kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き