麺つゆで☆麩と竹輪とわかめ☆にゅうめん(^○^) レシピ・作り方
![麺つゆで☆麩と竹輪とわかめ☆にゅうめん(^○^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ccd226cbd36ce5faed85495d8f539289c44a9000.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
素麺を茹でてからざる上げしておきます
麩を戻しておきます - 2 人参、竹輪、わかめを食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋にカツオ出し汁、人参を入れ火にかけていきます
- 4 3に、竹輪、わかめを入れてから麺つゆで味付けし、麩、素麺を加え一煮立ちしたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません