ハツの串焼き レシピ・作り方

ハツの串焼き
  • 約15分
  • 300円前後
だんご7
だんご7
鳥のハツは意外と歯ごたえがあります。

材料(4人分)

  • ハツ 12個
  • 砂糖・醤油・みりん 各大1

作り方

  1. 1 鶏レバーにくっついているハツ。
  2. 2 ハツを半分に開きます。
  3. 3 串に刺して行きます。
  4. 4 魚焼きグリルで焼きます。
  5. 5 砂糖・醤油・みりんを煮詰めたものをつけていただきます。

きっかけ

鶏レバーが食べたかったので。

おいしくなるコツ

魚焼きグリルは両面焼きでさっと焼きます。

  • レシピID:1980024330
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥鶏レバーその他の鶏肉夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
レバー 串焼き はつ
料理名
ハツの串焼き
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る