現在地

ハツの串焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • ハツ

    12個

  • 砂糖・醤油・みりん

    各大1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ハツの串焼き
  • 300円前後

鳥のハツは意外と歯ごたえがあります。

作り方

  • 1

    鶏レバーにくっついているハツ。

  • 2

    ハツを半分に開きます。

  • 3

    串に刺して行きます。

  • 4

    魚焼きグリルで焼きます。

  • 5

    砂糖・醤油・みりんを煮詰めたものをつけていただきます。

きっかけ

鶏レバーが食べたかったので。

おいしくなるコツ

魚焼きグリルは両面焼きでさっと焼きます。

レシピID: 1980024330

公開日:2018.05.15

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ハツの串焼き
料理用途
普段の料理
関連キーワード
レバー串焼きはつ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ハツの串焼きのページ上部へ