牛肩うす切り肉とウインナーの野菜添え(^○^) レシピ・作り方

牛肩うす切り肉とウインナーの野菜添え(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
焼肉

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れウインナーを炒めておきます
  3. 3 2のウインナーを取り出してから、椎茸、ピーマン、ブナピー 、緑豆もやしを加え更に炒めてから塩コショーで味付けしておきます
  4. 4 3を取り出してから牛肩うす切り肉を焼いておきます
  5. 5 お皿に、2、3、4、レタス、きゅうりを盛り付け完成です

きっかけ

牛肩うす切り肉 中を買いました

おいしくなるコツ

牛肩うす切り肉で美味しいと思います

  • レシピID:1980023897
  • 公開日:2018/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ソーセージ・ウインナー
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る