タラとしめじと白葱の煮付け╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
![タラとしめじと白葱の煮付け╰(*´︶`*)╯♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bd5c5fcc524a1814db820ffbbcbb8f3a1558a57.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 生たら 4切れ
- しめじ 1/3袋
- 白葱 1本
- 水 350ml
- 酒 小さじ半分
- 砂糖 小さじ4
- 醤油 大さじ3
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 しめじ、白葱を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水、酒を入れ火にかけていきます
- 3 2に、砂糖、醤油、みりんを加え味付けしておきます
- 4 3に、生たら、白葱、しめじを入れ煮詰めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません