節約♪節約♪竹輪と油揚げと人参の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 米を通常通り洗っておきます
- 3 2に、カツオ出し汁、醤油、麺つゆ、みりんを加え混ぜ合わせておきます
- 4 3に、人参、竹輪、油揚げを入れておきます
- 5 4を炊飯器で炊いておきます
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひもみん2018/03/18 02:39冷蔵庫にあったもので作りました。
節約炊き込みご飯です♪
味付けもおいしかったです(๑´ڡ`๑)