京人参と油揚げの炊き込みご飯╰(*´︶`*)╯♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 米 3合
- 京人参 6グラム
- 油揚げ 1/4枚
- カツオ出し汁 3合分
- 麺つゆ 大さじ3
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1
作り方
- 1 京人参、油揚げを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 米を通常通り洗っておきます
- 3 炊飯器に米、京人参、油揚げを入れ、麺つゆ、醤油、みりん、カツオ出し汁を加え混ぜ合わせておきます
- 4 3を通常通り炊飯器で炊いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません