赤魚の昆布干しで╰(*´︶`*)╯みりん焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤魚の昆布干し 2枚
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 赤魚の昆布干しにみりんを漬け込んでおきます
- 2 魚焼きグリルで12分程弱火から中火で焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)