白神こだま酵母ドライG de フランスパン風 レシピ・作り方

材料(1斤人分)
- 中力粉 280g
- モルトパウダーまたは砂糖 0.3または6g
- 粗塩 4g
- パームオイル 2g
- ポッカレモン100 2.5ml
- 冷水 200g
- 白神こだま酵母ドライG 1包(5g)
作り方
- 1 白神こだま酵母ドライG以外をパンケースに入れセット
-
2
イースト容器に白神こだま酵母ドライGを入れセット フランスパンコースでスタート
焼き上がりを待ちます -
3
1斤 1019kcal
100gあたり 233kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き