ささみカツチーズ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみカツ!ささみに塩コショウし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、サラダオイルで揚げます。
- 2 お弁当箱の縦の長さに合わせて、立つようにささみカツをカットします。
- 3 加熱OKのバランに並べます。
- 4 ソースをかけます。
- 5 チーズ乗せます。電子レンジ500w10秒加熱します。シーズが解けてきたらOKです!
- 6 このままお弁当箱に並べます。
関連情報
- 料理名
- ささみチーズカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/01/26 23:17ごちそうさまでしたー( ♡¯³¯ )