IHホームベーカリーdeふんわりバジルパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- バジリコ 2g
- 粗塩 3g
- 砂糖 8g
- パームオイル 15g
- 冷水 180g
- ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 イースト以外を、パンケースに入れセット
-
3
イーストをイースト容器に入れセット
蓋をして食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます -
4
1斤 1073kcal
100gあたり 267kcal - 5 室温が高いとき 吸気口近くに 保冷剤を置くと生地の状態が良くなります
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き