IHホームベーカリーdeふんわりバジルパン レシピ・作り方

IHホームベーカリーdeふんわりバジルパン
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
バジリコを混ぜ込みました
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • バジリコ 2g
  • 粗塩 3g
  • 砂糖 8g
  • パームオイル 15g
  • 冷水 180g
  • ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1杯 (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 イースト以外を、パンケースに入れセット
  3. 3 イーストをイースト容器に入れセット
    蓋をして食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
  4. 4 1斤 1073kcal
    100gあたり 267kcal
  5. 5 室温が高いとき 吸気口近くに 保冷剤を置くと生地の状態が良くなります

きっかけ

忘れました

  • レシピID:1980021180
  • 公開日:2017/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジル牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る