うなぎ白醤油焼でひつまぶし(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うなぎ白醤油を真空のまま通常通り温めておきます
- 2 1を魚焼グリルで3〜4分ほど焼いて、食べやすい大きさに切っておきます
- 3 卵、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、錦糸卵に焼いておきます
- 4 大葉をトッピングしやすい大きさに切っておきます
- 5 ご飯に、蒲焼のタレで味付けしてから、2を加え混ぜ合わせておきます
- 6 5を盛り付けてから、錦糸卵、大葉をトッピングし完成です
関連情報
- カテゴリ
- うなぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません