IHホームベーカリーde無花果パン レシピ・作り方

IHホームベーカリーde無花果パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
トルコ産ドライイチジクをタップリ混ぜ込みました
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き

材料(1斤人分)

  • カナダ産強力粉 250g
  • 粗塩 3g
  • 砂糖 6g
  • パームオイル 5g
  • 冷水 180g
  • ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1杯(2.8g)
  • トルコ産 ドライイチジク 100g

作り方

  1. 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 ドライイチジクとイースト以外を、パンケーにいれセット
  3. 3 イースト容器にイーストを入れセット

    ドライイチジクを4っに切り具材容器に入れセット
  4. 4 蓋をして食パンコースミックスありで スタート 焼き上がりを待ちます
  5. 5 1斤 1277kcal
    100gあたり 253kcal
  6. 6 室温が高いとき 吸気口近くに保冷剤を置くと生地の状態が良くなります

きっかけ

忘れました

  • レシピID:1980021032
  • 公開日:2017/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジク牛乳・卵を使わないパンホームベーカリーにおまかせ食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る