IHホームベーカリーde無花果パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉 250g
- 粗塩 3g
- 砂糖 6g
- パームオイル 5g
- 冷水 180g
- ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1杯(2.8g)
- トルコ産 ドライイチジク 100g
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 ドライイチジクとイースト以外を、パンケーにいれセット
-
3
イースト容器にイーストを入れセット
ドライイチジクを4っに切り具材容器に入れセット - 4 蓋をして食パンコースミックスありで スタート 焼き上がりを待ちます
-
5
1斤 1277kcal
100gあたり 253kcal - 6 室温が高いとき 吸気口近くに保冷剤を置くと生地の状態が良くなります
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き