ささげと大葉で彩り☆うなぎのひつまぶし(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うなぎの蒲焼きをトッピング用と、ご飯に混ぜあわせるように切っておきます
-
2
ささげを混ぜあわせやすい大きさに切って下ゆでしておきます
大葉を混ぜあわせやすい大きさに切っておきます - 3 ご飯に、うなぎの蒲焼きタレで味付けし、うなぎの蒲焼きのご飯に混ぜあわせるようと、大葉、ささげを混ぜあわせておきます
- 4 3を、盛り付けてから、うなぎの蒲焼きをトッピング用に切ったのをのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- うなぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません