ポン酢の生野菜添え☆ハタハタの塩焼き(*^^*) レシピ・作り方

ポン酢の生野菜添え☆ハタハタの塩焼き(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ハタハタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハタハタを魚焼きグリルで12分程焼いておきます
  2. 2 キャベツ、貝割れ大根を食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 きゅうりを食べやすい大きさに切って塩もみしておきます
  4. 4 2、3を混ぜ合わせてからポン酢で味付けしておきます
  5. 5 お皿にハタハタ、4を一緒に盛り付け完成です

きっかけ

ハタハタ買いました

おいしくなるコツ

ポン酢で美味しいと思います

  • レシピID:1980020606
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る