貝割れ大根とゆで卵トッピング☆中華そば(*^^*) レシピ・作り方

貝割れ大根とゆで卵トッピング☆中華そば(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ラーメン

材料(2人分)

  • 中華そば 2玉
  • しめじ 2グラム
  • 人参 2グラム
  • 貝割れ大根 2グラム
  • 1個
  • 創味シャンタン 小さじ2
  • 塩コショー 3振り
  • 醤油 大さじ1
  • 400cc

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 卵をゆで卵にしてからトッピングしやすい大きさに切っておきます
  3. 3 鍋に水、人参、しめじを入れて火にかけていきます
  4. 4 3に、創味シャンタン、塩コショー、醤油を入れてから、中華そばを加え煮込んでいきます
  5. 5 4を盛り付けてから、ゆで卵、貝割れ大根をトッピングし完成です

きっかけ

中華そば買いました

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

  • レシピID:1980020314
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る