*高菜とひき肉のパスタ* レシピ・作り方

*高菜とひき肉のパスタ*
  • 約15分
  • 300円前後
miico1013
miico1013
簡単にパパッと作れちゃいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは記載通りに茹でる。茹で汁は50cc程残しておく。
  2. 2 オリーブオイルをフライパンにひき、豚ひき肉と高菜を炒めて、和風だし、塩も加える。
  3. 3 2に茹で上がったパスタと茹で汁を加えて絡めていく。
  4. 4 胡麻を振って出来上がり。

きっかけ

あまった高菜を使いたくて

  • レシピID:1980020308
  • 公開日:2017/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のパスタ和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る