冷やし中華で☆ジャージャー麺風(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 冷やし中華を茹でてから、ザル上げし、冷やし中華付属タレで味付けしておきます
-
3
もやし、人参を下ゆでしておきます
小松菜を下ゆでしてから醤油で味付けしておきます - 4 豚肉を炒めてから粗熱が取っておきます
- 5 赤味噌、みりんを混ぜ合わせてから、4を加え混ぜ合わせておきます
- 6 卵を塩茹でし、ゆで卵にしておきます
- 7 お皿に2を盛り付けてから、もやし、人参、ボンレスレタス、小松菜、ゆで卵、5をトッピングし完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません