離乳食完了期☆小松菜とツナの煮浸し(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツナ缶の油を切っておきます
- 2 小松菜、人参を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋にカツオ出し汁、1、2を入れてから火にかけていきます
- 4 3に、砂糖、醤油で味付けし、しっかり冷まして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)ツナ缶小松菜
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)