離乳食完了期☆真鯛とほうれん草のおにぎり☆ レシピ・作り方

離乳食完了期☆真鯛とほうれん草のおにぎり☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切ってから、下ゆでして、しっかり絞っておきます
  2. 2 真鯛を下ゆでしてから、身をほぐしておきます
  3. 3 ご飯、1、2を混ぜ合わせておきます
  4. 4 3を食べやすい大きさに握っていき完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

真鯛が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980020004
  • 公開日:2017/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)ほうれん草
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る