離乳食完了期☆コーンと小松菜のチーズハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
2
木綿豆腐を水切りしておきます
小松菜、新玉葱、人参をレンジで2分程ちんしておきます - 3 合挽きミンチに2を混ぜ合わせてから、1才チーズ、コーン、粉ミルク、卵を加え更に混ぜ合わせて捏ねていきます
- 4 3を食べやすい大きさに成型していきます
- 5 フライパンで4を蓋をし中火で両面焼いていき、しっかり冷まして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)