離乳食完了期☆鯛と絹ごし豆腐とほうれん草の味噌煮☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛の切り身を下ゆでしてから皮、骨を取り除き身をほぐしておきます
- 2 ほうれん草、人参、絹ごし豆腐を食べやすい大きさに切っておきます
- 3 鍋にカツオ出し汁、2を入れてから火にかけていきます
- 4 3に、鯛を加えてから味噌で味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)