塩さばフィーレ 焼き魚 レシピ・作り方

塩さばフィーレ 焼き魚
  • 約10分
  • 100円以下
だんご7
だんご7
簡単メイン

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サバを魚や自網で焼きます。塩サバフィーレは塩分が強いので初めに食べる分だけキッチンはさみでカットします。切り口が綺麗で、食べかけの様になりません。
  2. 2 出来上がりです。

きっかけ

簡単に食事の用意を終わらせたかったので。

おいしくなるコツ

うちの子供が大根おろしを喜びませんが、あると美味しいです。

  • レシピID:1980019574
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理夕食の献立(晩御飯)簡単魚料理簡単夕食その他のさかな全般
料理名
さば
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る