塩さばフィーレ 焼き魚 レシピ・作り方
![塩さばフィーレ 焼き魚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ff30d779d3472656c16e0c981c99c147038f524.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- さば 2切れ
作り方
-
1
サバを魚や自網で焼きます。塩サバフィーレは塩分が強いので初めに食べる分だけキッチンはさみでカットします。切り口が綺麗で、食べかけの様になりません。
-
2
出来上がりです。
きっかけ
簡単に食事の用意を終わらせたかったので。
おいしくなるコツ
うちの子供が大根おろしを喜びませんが、あると美味しいです。
- レシピID:1980019574
- 公開日:2017/04/11
関連情報
- 料理名
- さば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません