イカの豚玉焼き(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 小麦粉、卵、カツオ出し汁、削り粉、青のりを混ぜ合わせておきます
- 3 フライパンに油を入れてから、2を入れて、キャベツ、イカ、豚肉、☆卵をのせてから、更に2をかけて、蓋をし蒸し焼きにして両面しっかり焼いていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)