離乳食完了期☆赤魚と大根の出し汁煮(*^^*)☆ レシピ・作り方

離乳食完了期☆赤魚と大根の出し汁煮(*^^*)☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます

    生わかめを下ゆでしておきます
  2. 2 赤魚を下ゆでしてから、皮、骨を取り除き身をほぐしておきます
  3. 3 鍋にカツオ出し汁、大根、人参、小松菜を入れてから火にかけていきます
  4. 4 3に、赤魚、生わかめを入れて煮込んでいき火を止めしっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

赤魚で美味しいと思います

  • レシピID:1980019343
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る