離乳食完了期☆赤魚と大根の出し汁煮(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材を食べやすい大きさに切っておきます
生わかめを下ゆでしておきます - 2 赤魚を下ゆでしてから、皮、骨を取り除き身をほぐしておきます
- 3 鍋にカツオ出し汁、大根、人参、小松菜を入れてから火にかけていきます
- 4 3に、赤魚、生わかめを入れて煮込んでいき火を止めしっかり冷まして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)