豚バラ大根 レシピ・作り方

豚バラ大根
  • 約1時間
  • 500円前後
るんるん9524
るんるん9524
圧力鍋のおかげで柔らかです

材料(4人分)

  • 大根 3分の1本
  • 豚バラ肉 200グラムほど
  • 醤油 大さじ4
  • 砂糖 大さじ3
  • みりん 大さじ3
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 大根を一口大に切る。
    豚バラ薄切りならを幅3センチ程に切る。塊肉なら厚さ5ミリ程に切る。
  2. 2 圧力鍋に1を入れて、調味料を入れて、水を大根が浸るほどに足して圧力を5分ほどかける。圧力が抜けたら完成

きっかけ

豚バラがあったので

  • レシピID:1980019059
  • 公開日:2017/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根
るんるん9524
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る