離乳食後期☆サーモンとコーンのホワイトソース☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 サーモン刺身用を茹でてから、身をほぐしておきます
- 3 大根を下茹でしておきます
- 4 鍋に水、大根、白菜を入れてから火にかけていきます
- 5 4に、コーン、木綿豆腐を加えてから、ホワイトソースで味付けし、卵を溶き卵にしてから加えしっかり卵に火を通してからサーモン刺身用を加え混ぜ合わせ、しっかり冷まして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません