離乳食後期☆ひじきと豆腐(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 しらす、木綿豆腐をそれぞれ下茹でしておきます
- 3 生ひじき、人参、絹さやを本だし、砂糖で味付けして煮込んでおきます
- 4 3に、木綿豆腐、しらすを混ぜ合わせて、しっかり冷まして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)