クルミたっぷり米粉パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 業務タイプ 米粉 250g
- グルテンパウダー 50g
- 粗塩 4g
- 砂糖 10g
- パームオイル 10g
- 玉子 Mサイズ 1個 (約50g)
- 天然水 contrex 玉子と合わせて245g
- 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1 (2.8g)
- 生クルミ 100g
作り方
- 1 このホームベーカリーに添付されている小スプーンの容量は4mlです
-
2
クルミとイースト以外をパンケースに入れセット
中蓋をし イースト皿にイーストを入れ外蓋をします - 3 早焼きコースレーズンコール有りでスタート
- 4 レーズンコール後のこねが終わり発酵表示を確認してから 生地正面をならし クルミを置き蓋をして焼き上がりを待ちます
-
5
1斤のカロリー 1944kcal
100g当たり 305g
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH1011斤焼