小松菜で彩り☆もやしの卵とじ丼(*^^*)☆ レシピ・作り方

小松菜で彩り☆もやしの卵とじ丼(*^^*)☆
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
節約☆

材料(2人分)

  • ご飯 1合半
  • 小松菜 2本
  • もやし ふたつかみ
  • 2個
  • 塩コショー 4振り
  • 醤油 小さじ1
  • 創味シャンタン 小さじ1
  • 小さじ半分

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンに油を入れてから、もやし、小松菜を炒めていきます
  3. 3 2に、塩コショー、創味シャンタン、醤油で味付けしてから、卵をを加え炒めていきます
  4. 4 ご飯を盛りつけてから3をのせて完成です

きっかけ

節約しました

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

  • レシピID:1980018530
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る