とんかつ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロース肉に塩コショーをふる。
- 2 1の肉を小麦粉→卵→パン粉をつける。
- 3 揚げ物鍋に深さ3センチほど油を入れて熱する。熱した油にパン粉を少し入れてみてジュワっとしたら肉を入れる。肉が浮いてきたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
るんるん9524
3児の母です。
簡単で美味しいレシピを考案中です。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Korie06272017/01/30 03:32とても美味しくいただきました~
-
xmickyx2017/01/27 23:55美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆ -
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2017/01/24 15:45ありがとうございます。
下がそれなんですが、
美味しくいただきました。
特売で買いましたよ。
簡単か、面倒と考えるか、ですね。
揚げたてはいいですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)