こんにゃく&しめじ入り(*^^*)小松菜の煮浸し☆ レシピ・作り方

こんにゃく&しめじ入り(*^^*)小松菜の煮浸し☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
小松菜安かった!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 こんにゃくを下茹でしておきます
  3. 3 鍋に水、具材を全て入れて火にかけていきます
  4. 4 3に本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし煮込んで完成です

きっかけ

小松菜買いました

おいしくなるコツ

甘めに作りました☆

  • レシピID:1980017898
  • 公開日:2016/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る