こんにゃく&しめじ入り(*^^*)小松菜の煮浸し☆ レシピ・作り方
![こんにゃく&しめじ入り(*^^*)小松菜の煮浸し☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ece44e3987b3cc496d08fe88a2cec0e77500ad18.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 こんにゃくを下茹でしておきます
- 3 鍋に水、具材を全て入れて火にかけていきます
- 4 3に本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし煮込んで完成です
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆら02062021/11/18 19:05おいしかったです(^^)
レポートを送る
1 件