大根の間引き菜のお浸し(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の間引き菜 4グラム
- かつお節 ひとつかみ
- 醤油 小さじ1/2
- 生姜チューブ 小さじ1/2
作り方
- 1 大根の間引き菜を食べやすい大きさに切ってから、下茹でししっかり絞っておきます
- 2 醤油、生姜チューブを混ぜ合わせて味付けしておきます
- 3 1に、2、かつお節で味付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)