もやしと貝割れ大根(*^^*)ナムル☆ レシピ・作り方

もやしと貝割れ大根(*^^*)ナムル☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
もやしでかさまし☆

材料(2人分)

  • もやし ふたつかみ
  • 貝割れ大根 1/3パック
  • 人参 4グラム
  • ごま油 小さじ1
  • 醤油 小さじ1/2
  • 250cc

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に水、人参、もやしを入れてから火にかけていき茹でてから、しっかり絞って冷ましておきます
  3. 3 2、貝割れ大根を混ぜ合わせてから、ごま油、醤油で味付けして完成です

きっかけ

貝割れ大根があったので彩りにしました

おいしくなるコツ

ごま油で美味しいと思います

  • レシピID:1980016730
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
料理名
もやし、貝割れ大根、ナムル、ごま油、和え物
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る