HBにお任せ ヘベス 半斤 レシピ・作り方

HBにお任せ ヘベス 半斤
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
酢ミカンの香り
ツインバードPY-E621 0.5斤焼き用使用

材料(1/2斤人分)

  • 薄力粉 140g
  • 粗塩 1.4g
  • 砂糖 5g
  • パームオイル 5g
  • たまご Mサイズ 1個 (約50g)
  • 冷水 卵と合わせて105g
  • パネトーネマザー 大さじ1/2 (5.3g )
  • ヘベスの皮 28g

作り方

  1. 1 ヘベスは宮崎県産
    酢ミカンです
  2. 2 ヘベスとパネトーネマザー以外を パンケースに入れ セット
  3. 3 食パンコースでスタート 水たまりが見えなくなったら パネトーネマザーを入れます
  4. 4 ヘベスを刻み
    レーズンコールで入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます
  5. 5 総カロリー 675kcal
    重さ 253g
    100gあたり 267kcal







    総カロリー 675kcal
    重さ 253g
    100gあたり 267kcal

きっかけ

珍しい酢ミカンが手に入りました

  • レシピID:1980016526
  • 公開日:2016/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパネトーネマザーホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る