HBにお任せ ヘベス 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 薄力粉 140g
- 粗塩 1.4g
- 砂糖 5g
- パームオイル 5g
- たまご Mサイズ 1個 (約50g)
- 冷水 卵と合わせて105g
- パネトーネマザー 大さじ1/2 (5.3g )
- ヘベスの皮 28g
作り方
-
1
ヘベスは宮崎県産
酢ミカンです - 2 ヘベスとパネトーネマザー以外を パンケースに入れ セット
- 3 食パンコースでスタート 水たまりが見えなくなったら パネトーネマザーを入れます
-
4
ヘベスを刻み
レーズンコールで入れ蓋をして 焼き上がりを待ちます -
5
総カロリー 675kcal
重さ 253g
100gあたり 267kcal
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重さ 253g
100gあたり 267kcal
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