炙り味付け海苔おにぎり☆わかめ&いわしの削り粉☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 味付け海苔をフライパンで焼いておきます
- 2 いわしの削り粉、砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、ご飯、わかめを混ぜ合わせておきます
- 3 手に水をつけてから、食べやすい大きさに握っていき、1の味付け海苔を巻いてから、サランラップに巻いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)