キヌアのせ(*^^*)紅生姜玉子焼きぶっかけうどん レシピ・作り方
![キヌアのせ(*^^*)紅生姜玉子焼きぶっかけうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2cf807f86e69a30924f32a91da46d3125bdedfd.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを食べやすい大きさに切ってから、塩もみしておきます
- 2 卵、紅生姜、砂糖を混ぜ合わせて、卵焼きに焼いておき、食べやすい大きさに切っておきます
- 3 うどんを盛り付けてから、きゅうり、2をトッピングして、キヌアをのせ食べる直前に麺つゆ+冷水をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件