小松菜と大豆と糸こんにゃくの煮浸し(*^^*) レシピ・作り方

小松菜と大豆と糸こんにゃくの煮浸し(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
栄養満点かなー☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋に水、1、大豆を入れてから火にかけていきます
  3. 3 2を、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です

きっかけ

大豆買いました

おいしくなるコツ

大豆が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980015344
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
料理名
小松菜の煮浸し、大豆、糸こんにゃく
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る