お菓子みたい〜(*^^*)焼き高野豆腐☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 高野豆腐
- 1個
- 砂糖
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 高野豆腐を戻してから食べやすい大きさに切って、しっかり水気を絞っておきます
-
- 2
- 砂糖、醤油を混ぜ合わせてから、1と混ぜ合わせてもみ込みます
-
- 3
- 2をごま油で炒めて焦げ目がついたら完成です
おいしくなるコツ
漬け込んでいたのは15分くらいしました!
きっかけ
時間がなかったので☆
関連情報
- カテゴリ
-
高野豆腐
- 料理名
-
高野豆腐、高野豆腐炒め、ごま油
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません