豆で彩り(*^^*)キヌアのちらし寿司☆ レシピ・作り方
![豆で彩り(*^^*)キヌアのちらし寿司☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af6d2491469b7420633589f52f460cc9cf6b5d80.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を錦糸卵に焼いておきます
- 2 高野豆腐、干し椎茸を戻してから食べやすい大きさに切って、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けしてザルあげしておきます
- 3 グリンピースを下茹でしておきます
- 4 すし飯に、2、3を混ぜ合わせたおきます
- 5 4を盛り付けてから、錦糸卵、桜エビ、キヌアをのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません