細巻き(*^^*)穴子と小松菜と紅生姜☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 寿司海苔を半分に切っておきます
- 2 焼き穴子をトースターで2分程焼いてから、巻きやすい細さに切っておきます
-
3
小松菜を下ゆでしてから水気をペーパーなどで吹いておきます
紅生姜をざる上げしておきます - 4 寿司海苔にすし飯をのせてから、焼き穴子、小松菜、紅生姜をのせて巻いていき、食べやすい大きさに切って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)